“Сопротивление тиранам
- повиновение Богу”
Томас Джефферсон.

Christian Guard: Что привело Вас к Правде и когда это произошло?

Bruce Pierce: Я узнал об истинном христианстве (ИХ) от одного из верующих в начале 1982, живя в Plains, Монтана. Сначала я не верил, не воспринимал истинных христиан, но спустя год я начал замечать правдивость их слов, поскольку я слушал аудио ленты, читал материалы и вел дискуссии об этом. Это пробуждение было полностью заслугой ЯХВЕ, вдохнувшего Свой Дух/Мышление в мое сердце. Чтобы я мог признать и ответить на Его правду, согласно Его предопределенному желанию призвать меня. Это произошло так же, как со всеми теми, кто ощущает Его обращение к себе, проникновение в наши сердца.

CG: Какие события подвигли Вас присоединиться к Bruder schweigen?

BP: Человек, который привил мне ИХ, рассказал мне о церкви ИХ в Хэйдене Лэйке, Штат Айдахо; Христианская Церковь Исуса Христа, возглавляемая покойным ныне пастором Ричардом Батлером (политическим крылом церкви были «Арийские Нации»). Именно там, в церкви в Хэйдене Лэйке я начал встречаться и говорить с другими мужчинами, многие из которых стали членами Bruder schweigen или “The Order”, и обсуждать положение вещей, которое было неприемлемо и противоречило законам ЯХВЕ и угрожало существованию нашей расовой чистоты и культуры.

CG: Каковы ваши теологические и политические воззрения?

BP: Смысл и центр моей жизни это – Бог и Царь, и Его явленное божественное мышление, найденное в Его Святом/Отделенном Слове. Наша раса страдает не из-за жидов или других цветных, не из-за Бильдербергского клуба, масонов или Большой восьмерки, и т.д.; они - всего лишь паразиты и злые оппортунисты, которые кормятся за счет нашего расово и политически испорченного народа. Мы от Господа. Потомки Адама, сыновья и дочери истинного Израиля. Мы должны вернуться к нашему Богу ЯХВЕ, признавая нашего Исуса Христа – Помазанника. Мы должны повиноваться Его законам, в соответствии с Его самоопределяющимся Влиянием/Духом/Мышлением. Наши враги отчаянно боятся нашего возвращения к ЯХВЕ, поскольку их задача - всюду и везде нападать, клеветать и искушать нашу христианскую веру и Бога. Они знают, что в день, когда наш народ раскается в своем неповиновении и возвратиться к нашему Богу и Его законам, их гибель будет предрешена. И мы поднимемся в праведном гневе и разрушим зло, поскольку в нашем народе будет достигнуто политическое и религиозное единство.

CG: Вы находитесь в заключении более 20 лет, и Вы остаетесь стойким и верными в вашей Вере. Посоветуйте нашим читателям, каков наилучший способ поддержать Вас, и Ваших камрадов, соратников “The Order”?

BP: Позвольте мне сделать обращение, прежде чем я перечислю способы, которыми ваши читатели могут помочь военнопленным Order/Bruder schweigen. Моя вера осталась непоколебимой, потому что я сознательно ищу ЯХВЕ в Его Слове и молюсь ежедневно, старательно применяю в своей жизни принципы Его Слова. Он обещал быть всегда рядом с каждым Своим сыном и дочерью и, если мы ищем Его, Он будет найден нами. Что касается меня, я стараюсь практиковать это ежедневно. Как мне и другим военнопленным можно помочь? Сначала, вашими прилежными молитвами о нас. Во-вторых, посылая финансовые вклады в форме американских почтовых денежных переводов: Federal Bureau of Prisons, Inmate’s Name, Inmate’s Register #, POB 474701, Des Moines, Iowa, 50947-0001. И, в-третьих, вашей корреспонденцией. 2

CG: Каковы были обвинениями, которые ZOG предъявил Вам?

BP: В 1985, меня обвиняли в Сиэтле, Вашингтон, и я обвинялся в: 1) RICO; 2) Заговор RICO; 3) закон Хоббса; 4) закон Хоббса; 5) закон Хоббса (ограбление инкассаторской машины), по каждому обвинению дали 20 лет, совокупно 100 лет. В 1987, меня обвиняли в Денвере, Колорадо, и я обвинялся в: Нарушение Гражданских прав и приговорен к 150 годам с 50-летним минимумом. В 1988, меня обвиняли в Форт-Смите, Арканзас, и я был оправдан по обвинению в организации заговора с целью свержения правительства США.

CG: Какие-нибудь советы тем, кто борется в этот день и час?

BP: Лично, я не чувствую безпокойства из-за угрозы, стоящей перед нашей расой, как это чувствуют не христиане. Я знаю, что мы ответственны за собственное тяжелое положение. Но если ЯХВЕ продолжит соблюдать Его обетования нашим патриархам, то нет ничего чего бы Он не смог. Мы должны возвратиться к нашему Богу и Царю, ЯХВЕ/Исусу, повинуясь Его Духу/Мышлению, Его законам. И это случится, поскольку все больше нашего народа видит безнравственность и безумие вокруг себя и ищет ответ. Мы должны этот ответ дать. А ответ этот – возврат к нашему Богу и Царю. Принятие на себя Его Имени (христиане), признание Его власти, жизнь по Его Духу/Мышлению, в повиновении Его законам. Только тогда, возрастая числом, увеличивая влияние, возможно установление справедливости в обществе, вплоть до полного вытеснения безбожия и установление Его власти.

CG: Христианская Охрана – организация, в расовом отношении сознательных христиан, главной задачей которых является свидетельствование нашему народу славу Исуса Христа - вид современного “просвещения язычников” в духе апостола Павла. Какие-нибудь слова совета/мудрости братьям и сестрам, для верующих и неверующих?

BP: Позвольте мне процитировать: "Человек – это то, что он думает. Вы будете тем, к чему лежит Ваше сердце. Говорите правду в кротости, не гневе. Рассмотрите чувства других и говорите слова, которые продвигают и приводят людей к христианской зрелости. Быть запуганным злом значит позволить злу править. Примите решения, основанные на принципах ЯХВЕ, и не ищите одобрения. Мир не в том, как мы чувствуем, а в выполнении ваших обязанностей. Пусть Вы не можете сделать больше, но Вы никогда не должны желать сделать меньше".

CG: Какие-нибудь последние слова братьям и сестрам, ко всем нашим читателям?

BP: Самая непроглядная тьма всегда перед рассветом. Мы не находимся в невыгодном положении, пока мы служим ЯХВЕ. Служите ЯХВЕ, расе и правде.

CG: Вы служите источником вдохновения для нас всех, истинный человек Бога, воин Христа и нашей Белой адамической расы! Да благословит и хранит Вас ЯХВЕ!

(перевод с английского, с незначительными сокращениями)

На главную страницу
Copyright©2007 All rights reserved
Совместное издание Братства Великой Сарматии, Международной ассоциации "ТУЛЕ-САРМАТИЯ" и Народно-Социальной Партии Вождя (НСПВ) по благословению Русской Катакомбной Церкви Истинных Православных Христиан (РКЦ ИПХ).

Hosted by uCoz